注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

【转载】【偏方】大蒜祛除老年斑  

2018-04-02 09:52:09|  分类: 生活日用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野村夫《【偏方】大蒜祛除老年斑》


大蒜祛除老年斑
【偏方】大蒜祛除老年斑 - 山野村夫 - 自由人.山野村夫


【偏方】祖传老秘方——大蒜祛除老年斑
 选大瓣(或独头)紫皮大蒜一枚切开,蘸上唾液少许后,贴于老年斑上,做方向不定的反复摩擦,每次以局部正常皮肤充血发红或稍有痛感为度,每日3~5次。如能坚持数日,"疣"逐渐变平,颜色明显变淡,如不仔细观察,与正常皮肤无明显差别,"斑"的颜色也变淡了。此法应用后,遂将摩擦范围扩展到无疣无斑的正常皮肤。可使局部皮肤健康,延缓皱纹的产生。在生活中有一些小窍门,对减少老年斑很有效,老年朋友不妨一试。
 
1.生姜:生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对抗脂褐质的作用。把5克姜洗净切成片或丝,加入250毫升沸水中冲泡10分钟,再加一汤匙(约10毫升)蜂蜜搅匀,每天饮用一杯不间断,可明显减少老年斑。
 
2.大蒜:把大蒜切成薄片,贴在老年斑处,反复摩擦,直到皮肤充血发红为止,每天使用3-5次,可减少老年斑的发生。  

3.外涂植物油或维生素E:植物油含丰富的维生素E。研究证明,维生素R是一种较为理想的抗氧化剂,能减少色素沉积,防止细胞损伤,延缓组织及细胞老化。用植物油少许或将维生素E胶囊刺破,涂抹在老年斑处,每日3次。

 4.增白美容粉:西瓜仁250克、桂花200克、橘皮100克,共研细末,饭后用米汤调服,每日3次,每次10克。具有增白祛斑的作用,适用于老年斑患者。

5. 黑木耳粉:黑木耳适量,洗净焙干为末,每日餐后热汤送服3克,能祛除面部斑块。

6.茄子:茄子含有丰富的维生素A、B1、C、D,蛋白质和钙,能使人体血管变得柔软。茄子还能散瘀,多吃些茄子,可降低血管栓塞的几率,减少脂褐质的沉积和老年斑的形成。


 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018