注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

【转载】幽默小段  

2017-05-07 10:21:04|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪中梅《幽默小段》
            幽默小段 - 雪中梅 - 雪中梅
 
          1、一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:“再哭把你扔出去喂狼!”孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮。含泪长叹:女人都是骗子!

           2、深夜,女儿哭着给妈妈打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,也许是出车祸了呢?!

           3、儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,并厉声训斥:下次再考低了,就别叫我妈妈!第二天儿子回来,不好意思地母亲说:对不起大姐!我又考低了。

            4、李老师提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!

            5、老王有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌他丑,,将其送回原处,丑女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!

           6、昨晚又一夜没睡好,一直在想一个问题:菲律宾真搞笑,凭什么南海靠近菲律宾就是他们的?我楼下
中国银行
工商银行
酒店
超市
还有隔壁刚搬来的年轻媳妇,
我都没敢说是我的,
想不明白,我得找律师仲裁一下,这万一我仲裁胜出了,我该咋办呢?越想越兴奋,结果又是一个不眠之夜!

7、朋友姓周,他的老婆姓李,不久前生了对双胞胎。岳父大人提出要求:一,孩子一个姓周,一个姓李;二,两人名字要同一个意思。
今天朋友告诉我名字起好了:一个叫周末,一个叫李拜天。

8、公交车上,一小伙给一老太太让了座。不一会小伙电话响了,他接了起来,说:“我现在在火车上,我已经走了。你不信,我真的在火车上!”
这时,只见老太太清了清嗓子,喊道:“啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥了!来,收一下脚啊······”

9、甲:“你发现了吗?南方人说话委婉,北方人直率。”
乙:“当然,南方暖和,人们站在那儿一两个小时依旧感觉很舒服;北方天寒地冻,谁愿意跟你磨叽,还不赶紧说完回家。”

10、一日,天气重度雾霾,老张和老王在街头偶遇。
老张说:“咱们一起做生意买口罩吧,一定能赚老多钱。”
老王说:“赚钱?咱们站在马路上连车都看不清,谁能看见咱们买口罩?
                                                                                                                             幽默小段 - 雪中梅 - 雪中梅
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017