注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

我与彩视的故事  

2017-11-12 16:54:46|  分类: 我的彩视作品(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请点击

2017年11月份,我收到彩视家园发来一份礼物——精美的音乐贺卡,向我报导了在彩视家园的过程:
启程:2016年5月28日,我第一次来到彩视家园,我是第7937836位成员。到2018年1月4日,是来到彩视第585天。
初次:2016年5月29日,我关注第一位好友“彩视”,我拥有了第一位粉丝“左手倒影”。5月30日,制作了第一个视频《哥俩好》。
成就:到2018年1月4号止,发表作品79部,超越了92.8%的彩友,作品总播放量达到437399次,超越了95.7%的彩友。粉丝达到28352名,超越95.7的彩友。
情义:共收到20632次评论和点赞。(2018年1月4日秋阳子抄录)
                                                          
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018