注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

【转载】股民朋友来看看主力有多狠  

2016-07-21 09:03:34|  分类: 炒股娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       股民朋友来看看主力有多狠

         盘踞股市多年,在股市里进进出出,大盘放量后的缩量就走了,大盘缩量后的放量就进,这也算一个炒股的经典做法,平常无需看股票,不需操作。就是这种傻瓜的模式,让我的炒股之路没有大涨大跌的风险,赚钱不多,但从来不会亏本。 
       经常看盘很容易被主力撂倒,一不小心,不是买高被套了,就是上涨的时候被主力摔下了车,赚的只是零头。一般来说,主力的拉升首先要具备充分的下跌之后,把散户的筹码拿到自己的手上,才有动作,然后借助大盘的稳定,拉升。这样的下跌过程是散户痛苦和艰辛的过程,跌三个点,散户不会走,再跌五个点,看你走不走,如果你还是不走,跌你八个点看你走不走,这时你的账户就亏损得差不多了,如果坚定的散户这时加仓平衡亏损的话,他再跌你两个点,一个点,零点几个点,天天阴跌,跌你一个星期,连你加仓的筹码一块套牢。看你还剩有几斤肉了,我看应该只剩下骨头了吧。对付这样的主力,就是不买股票,看你,欣赏你,看你怎么样跳舞,当下跌完成过后,我再一点点地买,买到你上升拉高,再坐轿子。
        然而,这个轿子也是坐不稳的。一个月,两个月的下跌,散户的心理承受防线已经崩溃了,这时候只要主力给出个不让亏损的价格,相信百分之九十九的散户,没有一个不跑的,应该跑得比兔子还快。殊不知这正是主力想要的结果,他会马上拿起你的筹码快速拉高股价,在高位时,让你看得眼馋,又买进去,他立马卖给你,让你在高位站岗,被套。然后就是下跌,下跌再下跌。这你是懂的  。
        有些高手,在股价没有上涨的前一刻买进股票,上涨的时候主力用阴招一手,将你立马摔下车。我被摔过,就前几天的事。我在12月22号,买入山东地矿(000409),买入价格是10.21元,第二天,这个该死的主力,立马拉升,拉到接近涨停板11.32元的时候,他不封涨停,其实就差三分钱,就可以涨停,他就是不封涨停。然而,就是这区区三分钱的小事,主力布下一个惊天的阴谋。这时候,涨停板敢死队,眼看要涨停了,立马挂单买涨停,主力疯狂出卖筹码,然后拉下,跌下,跌下,拉下,一方面就这么让散户蜂拥而至出卖筹码,拿着几个月的股票,一下解套,很多散户像是迎接解放的胜利,随即卖掉看到都发呆的筹码,一下冲出来,如释重负。主力另一方面,把抢涨停板的筹码悉数套牢。
         主力把散户的筹码全都拿下的时候,我正在犹豫,没有卖,等到两点十三分,接近两点半,这个时间的节点,主力再次发力,又拉上九个点,明显没有到第一次上冲的高度,还是不封涨停。此时,还有几个散户存在,我相信应该微乎其微,除非当天买进被套的散户不能卖出之外,已基本没有散户。主力为了验证还有多少散户,他立马来了个下跌四个点,也就是全天只涨 五个点的局面,坚定的散户扛到最后,不得不在尾盘卖出。那么套牢的涨停板的敢死队只好在高位站岗了,当天是卖不掉的。
       主力把散户赶走了,  接下来是怎么解决敢死队的事。既然敢死队已经套牢四个多点,一般他们的防线是套牢五点走人。主力又使出瞒天过海的骗局,第二天低开,低走,让涨停板敢死队割肉走人。在开盘下跌一个小时后,涨停板敢死队全部割肉走了,主力立马十一点左右收取筹码拉高股价涨到八个点。然后一路走高,再一路卖给跟风的散户。
     主力一路欢歌,顿顿酒肉,散户哀嚎遍野。
      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017