注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

【转载】60秒立马睡着,自己试一次,准一次  

2016-07-14 10:04:55|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60秒立马睡着,自己试一次,准一次 - 秋白 - 黑色物语

60秒立马睡着,自己试一次,准一次

  香儿编辑欢迎您光临

—来自哈佛医生的经验

    不知你有没有失眠的困扰,但偶尔一次的失眠就真的很痛苦,睡不着就算了还怎么躺都不舒服,真不知道那些常常失眠的人是怎么度过每个夜晚的…而且真心觉得数羊根本没用,比起数羊听一些舒眠的音乐还比较能睡的着。


 最近一位哈佛大学毕业的医生安德鲁(Andrew Weil)就分享了一个名为“4-7-8呼吸法”的帮助睡眠方法,不需要药物或设备,只要照着这个方法做,你就能在60秒内入睡啰!


 方法很简单,只要利用鼻子吸气4秒,憋气7秒,最后再呼气8秒,做3次循环后你就能感受到睡意,一开始做可能不熟没睡意,但只要坚持一天做2次,持续6-8周,习惯之后就能迅速的再60秒内安稳入睡啦!


 这招主要是来自于古印度的呼吸调节方法,透过深深的吸气吐气让更多的氧气进入肺部并在里面流动,使交感神经放松,有助于减轻压力,让人真正的平静下来并放松身体好入眠。

 

60秒立马睡着,自己试一次,准一次 - 秋白 - 黑色物语                                                                                       【转载】60秒立马睡着,自己试一次,准一次 - 梦儿 - 梦儿的博客点击进入特卖频道

   【转载】60秒立马睡着,自己试一次,准一次 - 梦儿 - 梦儿的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017