注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

用平常的心态,经营自己的生活。  

2016-06-05 15:26:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

   世间向来没有无缘无故的好,也没有平白无故的爱,好多情,难以如意。有些事,不是不在意;有些情,不是不注意。只是,在意了,并不如意;注意了,生活里,相识的人很多,相依的人并不多,大千世界,并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己,读懂自己的朋友,芸芸众生,并不是没有相识的朋友,而是渴求一个适合自己,体会自己的朋友。假如生命中,有这样一个人出现了,一定记住一个词:珍惜。

图片

   不要把一个人的用心付出当成是讨好,那是一种心疼;不要把一个人的真心爱怜看成是廉价,那是舍不得你受伤。爱是甘愿是不悔,爱是心疼是怜惜。惺惺相惜得真情,同甘共苦有真心。有人在乎,就是幸福;有人心疼,就是温暖。人生路上,最朴实的陪伴最感人;生命里,最平淡的相守很不易。这世上没有卖后悔药的.。人心都是肉长的,别伤;感情都是不易的,别玩!其实拿心在乎你的人少之又少,一旦遇到,请务必要抓牢。

图片

  感情,一点点变浓,是用心的结果;人心,一点点的暖,是慢慢去捂热。真正叫做“朋友”的人不多,一生中不会总是遇到;看穿你的脆弱依旧相守的情很难得,不是谁都有这样的福气。活着,知心难得,难得知心;真情难有,难有真情。所谓朋友,就是那个以诚相待,以心换心的人;所谓长久,就是那个把情当情,把心当心的人。人生不易,活着很难,珍惜每一份善缘,珍惜每一次得到。

图片

  人世间爱再真挚,爱错了人,说不到心上,也没结局;红尘里情意再浓,不懂珍惜,誓言再漂亮,也是枉然。人生,没有回头路,不管以前,情有多宽,爱有多远;感情,无法回以前,无论现在,缘有多真,情有多深。人心就是一条船,启航就把爱加满,装满才会有期盼;真情是爱的港湾,归来时放下疲倦,卸下深深的眷恋。不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,用自信的脚步,坚定自己的选择;用平常的心态,经营自己的生活。

图片

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017