登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

过期化妆品变废为宝  

2016-02-21 10:55:28|  分类: 生活日用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自DF_教主_妈妈《过期化妆品如何变废为宝》

        化妆水; 含酒精的爽肤水可以擦梳妆台,擦油腻的餐桌,瓷砖,擦油烟机;保湿的可以用来擦皮鞋,皮包,皮沙发;化妆水擦镜子非常干净。

        洗面奶; 可以用牙刷蘸洗面奶刷衣领衣袖,还可以刷擦旅游鞋;夏天,过期洗面奶还可以涂在要去毛的部位,做剃须膏用。

        乳液;  用小块化妆棉蘸满乳液,包裹指甲,15分钟后取下,可以亮泽指甲,有益指甲生长;可以用来擦颈部或身体;洗头发之后,抹在发梢上可以防止头发分叉,而且可使头发变得柔软。

       面霜;  可以护理皮具,涂在发尾可有护发作用。

       粉底,散粉;  用一个布袋装起来,放在衣柜里或是鞋子里,可以去潮气;地毯上撒了水,油,果汁,可以用这个散粉包压一下,就好处理了。

      香水;   一般可以喷在洗手间,房间,车里或是洗完的衣服上;用于擦拭胶带留下来的痕迹;用过期的香水擦脏灯具,既能清洁,同时通过灯具的发热有利于香水是散发,可以使家里香香的,很不错。

       沐浴露;  用沐浴露洗浴缸。

       洗发水;  可以洗羊毛衫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018