注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳子

世间万物皆有情 一草一木入华章

 
 
 

日志

 
 

马铃薯皮染发奇效  

2016-02-19 10:06:10|  分类: 生活日用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙手神针《马铃薯皮染发奇效》
马铃薯皮水沾到白发上 下一秒吓掉所有人

满头白发真的是每个人上了年纪之后都会有的困扰,这种时候多半是会出门请发廊帮忙染发,或者比较厉害的就自己买染剂回来染,但你有想过这些染剂都有可能会伤害你的发质吗?


国外一名专家宣称只要用“煮滚的马铃薯皮”就可以染发了,并在节目上实际操作,效果惊人,让在场所有人惊呼不断。

首先,削出大概一杯量的马铃薯皮。



之后倒入两杯的水,以马铃薯皮和水1:2的比例,把马铃薯皮加水煮至沸腾,再浸泡5分钟,直到它冷却为止。之后将马铃薯皮与水隔开,取水。


接下来就是验证神奇的一刻的时候了!一般人可以在正常洗发后,先用一般的水冲洗掉,然后先用毛巾擦干,再用马铃薯皮水作为第二次冲洗的水。接着就这样刷上去,神奇的事情发生了!



好东西要分享哦。

这真的太厉害了!不管怎么说,这一定比市面上的染发剂天然许多,当然更可以保护我们的头皮,快点分享出去,造福更多人吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017